网站首页 > 宣讲会 > 详情
31.5K
宣讲会信息

宣讲单位:杭州黑云杉企业管理咨询有限公司

宣讲时间:2019年06月05日 13:30

所在学校:杭州电子科技大学

宣讲地点:3教101

点击人次:1325

单位简介
杭州黑杉企业管理咨询有限公司(CBS黑杉猎头)组建于2019年初,总部设立于浙江杭州,我们专注于细分行业、细分职能的人才寻访(猎头)服务,帮助企业高效、精准获取优质人才,服务内容涵盖中高级人才寻访、招聘流程外包、人力资源管理咨询等。
招聘简章

浙江黑杉猎头2020届校招简章

公司简介:

杭州黑杉企业管理咨询有限公司(CBS黑杉猎头)组建于2019年初,总部设立于浙江杭州,我们专注于细分行业、细分职能的人才寻访(猎头)服务,帮助企业高效、精准获取优质人才,服务内容涵盖中高级人才寻访、招聘流程外包、人力资源管理咨询等。

公司地址:杭州市西湖区学院路77号 黄龙万科A座9楼

 

岗位介绍:

2020届猎头顾问管培生(10人)

底薪5-12K+提成 /落户杭州 / 本科及以上 / 专业不限

【岗位职责】

1、 负责猎头中高端人才项目的具体推进、执行,完成月度、年度业务指标;

2、 分析客户需求,制定寻访方案,搜寻、面试并评估候选人,出具人才推荐报告,并为候选人提供职业发展建议;

3、 与客户保持积极、有效的沟通,协助客户做好面谈安排、薪酬谈判、背景调查等环节,促使项目顺利进行;

4、 及时有效进行客户关怀,维护好客户关系,深入挖掘客户需求;

5、 研究行业发展动向,收集行业内人才信息,积累人才资源库。 并针对目标行业,进行客户拓展工作。

【岗位要求】

1、2020届全日制本科及以上学历,专业不限,非短期实习;

2、具备优秀的人际沟通能力,思维缜密,关注细节;

3、成熟稳重,能够承受较大的工作压力,具有高度的责任感;

4、执行力强,结果导向,自我要求严格;

5、具有快速、持续的学习能力,并具有一定的灵活应变能力;

5、独立性强,乐于思考,有耐心,做事不轻言放弃,善于不断寻找新的突破;

6、良好的团队合作意识。

【福利待遇】

1、丰富的人脉资源积累

管培生与正式员工同等对待,实习期间即可接触猎头核心模块,并日常对话年薪  

30w-100w+、甚至500w以上的企业高管,走在行业前沿,与精英们共同成长。

2、高速和充分的职业发展空间

内部良好晋升机制,让你毕业2-3年就有机会成为管理层,独自带领团队发展。

3、健全的培训体系

新人入职培训+各种不定期培训+Team内部专业知识培训;

一对一师徒制培训+不定期内部分享。

4、轻松愉快的工作氛围

亦师亦友的leader+搞怪可爱的同事。

【猎头的职业优势】

1、黄金的人脉圈:20岁的你完全有可能认识各个行业的大佬,和TA们无障碍交流。

2、越来越吃香:客户特定候选人群体的有效积累使得猎头的工作经验可以有效叠加,甚至因为深入的接触某个行业,你很有可能就此成为行业大佬。

3、高速的成长:我们的Leader平均年龄在二十五上下,他们的职业发展速度大幅度超过了同龄人,25岁的TA们已经成为独当一面的中坚力量。

4、可观的收入:在一线城市从业三年经验的优秀顾问年薪一般不低于三十万,在我们这里只要你敢,25岁的你年薪百万也不是遥不可及的梦想。

5、创业的可能性:猎头行业空间大,资本门槛低,发展潜力高,在积累一定经验之后,存在实实在在的创业可能。

浙江外服欢迎你的加入和支持,期待我们一起努力和成长,共勉!

【我们还能给到的】

1、实习证明:为实习生提供实习证明;

2、其他奖金:年终奖、内部推荐奖、各类活动奖金等等;

3、转正后可获得五险一金;

4、其他福利:丰富的团建活动、节日活动、下午茶活动等;

5、福利多多,别墅趴、龙虾趴、西瓜节……只有你想不到,没有我们做不到!

“CBS黑杉的1年职业生涯,相当于同龄人3年的成长”

 

联系方式:

联 系 人:Jarvis 林凯

联系电话:15968840261(微信同号)

如果有任何疑问,还可加CBS黑杉猎头微信 ( 微信号:lk127116201)  进行咨询

简历投递邮箱:jarvislin@wearecbs.cn或surizhang@wearecbs.cn

联系地址:杭州市西湖区学院路77号 黄龙万科A座9楼



招聘职位

猎头管培生

招聘专业:不限专业

3K-12K/月

10人

本科及以上 | 杭州市

杭州黑云杉企业管理咨询有限公司

领域:信息传输、软件和信息技术服务业

规模:150-500人

地址:浙江省杭州市西湖区学院路77号黄龙万科A座9楼