网站首页 > 宣讲会 > 详情
31.5K
宣讲会信息

宣讲公司:杭州和利时自动化有限公司

宣讲时间:2017年10月13日 10:00

所在学校:杭州电子科技大学

宣讲地点:11教205

点击量:1936

公司简介
和利时(HollySys)始创于1993年,并于2008年在美国纳斯达克上市(代码:HOLI),是中国领先的自动化与信息技术解决方案提供商。 目前公司员工3500余人,业务遍及海内外。公司总部位于北京,在杭州、西安、深圳、新加坡、印度、马来西亚、印尼、意大利设有研发、生产或服务办公基地,并在全国各地设有数十处服务机构。 和利时自创立以来,坚持自主研发可靠、先进、易用的技术和产品,并提供一体化的解决方案和全生命周期服务,创造了我国的多个第一。二十多年来,和利时在各个领域和行业积累了超过一万家客户,累计成功实施近三万个控制系统项目,“HollySys”已成为自动化领域的国际知名品牌。
招聘简章

智慧未来,由你开启

       ——和利时2018届校园招聘

和利时(HollySys)始创于1993年,并于2008年在美国纳斯达克上市(代码:HOLI是中国领先的自动化与信息技术解决方案提供商。目前公司员工3500余人,业务遍及海内外。公司总部位于北京,在杭州、西安、深圳、新加坡、印度、马来西亚、印尼、意大利设有研发、生产或服务办公基地,并在全国各地设有数十处服务机构。

公司的业务集中在工业自动化、轨道交通自动化和医疗自动化三个领域。和利时自创立以来,坚持自主研发可靠、先进、易用的技术和产品,并提供一体化的解决方案和全生命周期服务,创造了我国的多个第一:中国第一套实用分布式控制系统(DCS)、中国第一套获得国际安全认证的安全仪表系统(SIS)、中国第一套核电站数字化仪控系统、中国第一套大型可编程逻辑控制系统(PLC)、中国第一套客运专线列车运行控制系统、中国第一套国产轨道交通综合监控系统。

二十多年来,和利时在各个领域和行业积累了超过一万家客户,累计成功实施近三万个控制系统项目,“HollySys”已成为自动化领域的国际知名品牌。

一、校招流程

网投\现场投递简历—宣讲—笔试—初试—复试—offer

网投邮箱:hzhr@hollysys.com (简历命名为“工作地+应聘职位+姓名+学校+学历+专业”)

网投渠道关闭时间:2017-10-20

二、招聘需求

(一)工程类

项目实施工程师

专业要求:自动化、热能与动力、化学工艺、电气、机械制造及自动化、机械电子工程、检测技术与自动化装置、仪器仪表等相关专业

学历要求:本科

工作地点:西安、杭州、石家庄、太原、广州、合肥、沈阳、武汉、济南、成都等

二)销售类

销售经理

专业要求:自动化、仪器仪表、控制工程、市场营销、国际贸易等相关专业

学历要求:本科

工作地点:西安、杭州、石家庄、太原、沈阳、哈尔滨、武汉、济南、成都等

(三)研发类

1C++工程师\JAVA工程师\嵌入式软件工程师\软件测试工程师

专业要求:计算机科学与技术、自动化控制、软件工程、电子信息工程、应用数学等相关专业

学历要求:硕士、本科

工作地点:西安、深圳、北京

2、硬件工程师\FPGA工程师\硬件测试工程师

专业要求:电路系统及其自动化、电路与系统、控制工程、控制理论与控制工程等相关专业

学历要求:硕士、本科

工作地点:西安

3、数据挖掘\可靠性\功能安全

学历要求:博士

工作地点:西安

(四)职能类

人力、行政、财务、项目管理、质量管理、合同管理等职能工作岗位。

专业要求:相关专业;

学历要求:本科

工作地点:杭州、西安、合肥、南京、深圳等地

 

公司网站:www.hollysys.com

公司地址:北京经济技术开发区地盛中路2号院(总部)

西安市高新区锦业一路龙旗科技园A

杭州经济技术开发区19号大街北1

深圳龙华新区观澜街道锦绣大地10号楼


招聘职位

项目实施工程师

招聘专业:过程装备与控制工程,能源与动力工程,电气工程及其自动化,自动化类

3.5K-8.5K/月

30人

本科及以上 | 全国

组态工程师

招聘专业:自动化类,电气工程及其自动化,能源与动力工程

3.5K-6K/月

10人

本科及以上 | 杭州市 西安市

软件工程师

招聘专业:计算机类,软件工程,电子与计算机工程

6K-8.5K/月

20人

硕士及以上 | 西安市

职能岗位

招聘专业:法学,工程管理,人力资源管理,审计学,劳动与社会保障

3.5K-5K/月

10人

本科及以上 | 杭州市 广州市 西安市 合肥市 南京市

杭州和利时自动化有限公司

领域:电力、热力、燃气及水生产和供应业

规模:1000-5000人

地址:杭州经济技术开发区下沙19号大街北1号