网站首页 > 宣讲会 > 详情
31.5K
宣讲会信息

宣讲单位:浙江起邦科技有限责任公司

宣讲时间:2018年03月14日 14:00

所在学校:杭州电子科技大学

宣讲地点:11教205

点击人次:5757

单位简介

        起邦科技是一家专业从事人才研究的科技型企业,遵循“让每位大学生都有一个好前程”的企业使命,通过与人才需求企业及各大高校建立战略合作关系,独创了新颖的应届大学生职业生涯委托模式,起邦运用专业HR人才建模与企业评估技术,使人才与企业进行高效的定向匹配,科学系统的做到把合适的人才推荐到合适的企业,并且持续性的关注人才的整个职业生涯发展,定期提供工作分析报告及相关知识传递。起邦人才库未来将是国内最具权威的大数据人才库,完整记录大学生人才工作的每个节点,我们相信,起邦人才获得优质工作的机会将远远高于其他人才,同时,企业HR也将在起邦人才库中获得职业履历透明真实的优秀人才,极大的提高HR的招聘效率以及降低招聘成本。 未来,起邦将持续专注在大学生人才研究的事业上,以“专业、专注、负责”的价值观不忘初心,一路前行,始终致力于提高中国应届大学生的职业价值而不断努力!

招聘简章
岗位名称专业要求薪资水平工作区域福利
项目管理机械类、电气类、工程类4000+杭州、诸暨提供住宿、餐补、节日礼品、奖金、社保。
质量管理机械类、质量管理类4000+杭州、诸暨提供住宿、餐补、节日礼品、奖金、社保。
投资助理财务类、法律类、环保类4000+杭州、诸暨提供住宿、餐补、节日礼品、奖金、社保。
人力资源助理人力资源管理、工商管理4000+杭州、诸暨提供住宿、餐补、节日礼品、奖金、社保。
硬件工程师自动化、电子、计算机4000+杭州 提供住宿、餐补、节日礼品、奖金、社保。
机务设计机械、热能、环保4000+杭州提供住宿、餐补、节日礼品、奖金、社保。
电气设计电气、自动化4000+杭州、诸暨提供住宿、餐补、节日礼品、奖金、社保。
生产储备机械、管理4500+诸暨提供住宿、餐补、节日礼品、奖金、社保。
管件研发高分子、材料4000+诸暨提供住宿、餐补、节日礼品、奖金、社保。
行政后勤无特殊专业要求4000+杭州、诸暨提供住宿、餐补、节日礼品、奖金、社保。
技术工艺机械、材料4000+诸暨提供住宿、餐补、节日礼品、奖金、社保。
财务财务管理、会计相关专业3500+杭州、诸暨提供住宿、餐补、节日礼品、奖金、社保。
内部审计财务、法律3500+杭州、诸暨提供住宿、餐补、节日礼品、奖金、社保。
销售无特殊专业要求3500+杭州、诸暨提供住宿、餐补、节日礼品、奖金、社保。
客服无特殊专业要求3500+诸暨提供住宿、餐补、节日礼品、奖金、社保。
策划广告、传播4000+杭州、诸暨提供住宿、餐补、节日礼品、奖金、社保。
品牌运营广告、传播4000+杭州、诸暨提供住宿、餐补、节日礼品、奖金、社保。
汽车工程师车辆工程相关专业4000+诸暨、北京、上海提供住宿、餐补、节日礼品、奖金、社保。
电子工程师电子、电气、自动化4000+诸暨、北京、上海提供住宿、餐补、节日礼品、奖金、社保。
软件硬件工程师计算机、软件、通信工程4000+诸暨、北京提供住宿、餐补、节日礼品、奖金、社保。
机械工程师机械、自动化4000+诸暨、合肥、上海提供住宿、餐补、节日礼品、奖金、社保。
信息管理计算机、信息化4000+诸暨提供住宿、餐补、节日礼品、奖金、社保。


招聘职位

生产管理(储备)

招聘专业:机械类

4K-6K/月

30人

本科及以上 | 绍兴市 杭州市

浙江起邦科技有限责任公司

领域:信息传输、软件和信息技术服务业

规模:50-150人

地址:浙江省杭州市经济技术开发区新加坡科技园内8幢10楼