31.5K

西南技术物理研究所2018年招聘信息

2018年4月3日   点击人次:5211

西南技术物理研究所简介

西南技术物理研究所,创建于1958年,位于四川省成都市,是国内最早从事军用激光技术研究和光电武器装备生产的科研型事业单位,现隶属于中国兵器工业集团。研究方向涉及“光学、机械、电子、控制”,产品覆盖激光材料与器件、光电制导系统、激光对抗与毁伤等,业务领域包括陆、海、空、二炮、总参和武警等多军兵种。多年来,公司始终坚持技术创新,促进科技进步,在激光技术和制导技术领域积累了行业的领先科技优势,研发的产品和科研成果200余项获得国家和省部级科技进步奖,曾创造了中国激光史上“六个第一”,为国防建设和国民经济建设做出了突出的贡献。

研究所现有职工1000余人,其中:各类专业科技人员600余人.研究所现有国家千人计划人选4名,中国兵器首席科学家1名,兵器科技带头人7人,有突出贡献的中青年专家和享受政府特殊津贴专家30余人,具有光学工程专业硕士、博士一级学科学位授予权和博士后工作站。

在兵器工业发展战略机遇期的良好形势下,西南技术物理研究所立足核心使命,制定了“以激光应用技术为核心,夯实光电技术和制导技术基础,拓展系统应用,打造新概念高科技光电武器系统,建设新兵器先锋团队”的中长期发展战略,正朝着建设国际知名,国内一流的激光应用型研究所的目标大步迈进。

   

联系人:梁策

联系电话:02868011461

简历投递邮箱:employ209@163.com

                        西南技术物理研究所2018年招聘计划

专业类别

专业方向

学历层次

基础科学类

数学与应用数学

硕士研究生及以上

光学工程

电子电气类

微电子与固体电子学

电路与系统

电力电子与电力传动

电气工程及自动化

自动控制类

控制科学与工程

机械结构类

精密仪器及机械

机械设计及理论

机械电子工程

信息处理类

信息与信号处理

模式识别与智能系统

图像处理

测试技术与仪器

综合类

计算机科学与技术

软件工程


薪酬及福利:1.应届硕士研究生见习期内年收入8-10万元;见习期满后以岗定薪,年收入10-12万元;2.见习期满后可申请一次性安家费硕士研究生7-10万元,博士研究生12-15万元;3.提供单身公寓和工作餐。