31.5K

关于杭州电子科技大学2018届秋季招聘有关事项的通知

2017年10月10日   点击量:3500

 

尊敬的用人单位:

9月底以来, 杭州电子科技大学2018届毕业生校招高峰已经到来。现将有关事项通知如下:

     一、校园宣讲会

企业可登录杭电就业网进行注册,并预约宣讲会时间。注册申请审核需要3个工作日左右,提交宣讲会申请后(注明对时间、教室等要求),就业指导中心会在逐步审核并安排场地,提前对相应场次展开宣传。宣讲会较佳时间为下午和晚上,学校会提供多媒体教室供用人单位使用。为了招聘效果,学校一般同一时间段安排不超过3场的宣讲会,因此用人单位关注已经审核的宣讲会安排。由于申请宣讲企业众多,场次安排紧张(尤其是10月份),因此很多企业申请并未获得通过,请理解!建议企业可选择在11月召开宣讲会,或参加大型招聘会。

二、大型招聘会

目前确定10-12月的大型招聘会有4场,分别是1013日(侨联招聘会)、1025日、118日和126日。由于大型招聘会一般都有各地人才市场组团参加,因此通过就业网报名的展位有限,一般就业网会提前10天发布招聘会公告,并开通大型招聘会的网上申请。

三、招聘信息

用人单位可自行注册就业网,账号审核通过以后在自行发布。企业也可联系相关学院专业进行简章的发布。

四、联系我们

请添加杭电毕业生招聘专用QQ 1990885553 ,或致电 0571-86919143 ,或发邮件至  1990885553@qq.com 

 

    感谢各用人单位对我校毕业生就业工作的关心和支持!

                                                                       

                                                 杭州电子科技大学就业中心

                                           20171010