31.5K

浙江科学技术出版社2019年度招聘

2018年11月12日   点击人次:1262


浙江科学技术出版社成立于1980年1月,隶属浙江出版联合集团。2004年完成事转企改制,是全国文化体制改革试点单位之一。现有员工70人,有高级职称人员18人,其中正高职称5人。年出版图书1200种左右,年主营业务收入1.5亿元左右。

秉持“思想引领时代,知识服务用户”的出版价值观和“立足科技,服务大众,传承文化”的办社宗旨,确立了“以文教图书和定制图书为基础,以高端科技学术著作和大众市场图书为主攻方向,做强高端科技学术著作,做大大众市场图书”的发展思路2012年以来连续7年共14个项目被列入国家出版基金项目,位居全国出版社前列;自中国出版政府奖设立以来,连续四届共有9种图书分别获得3个正式奖、6个提名奖,在全国出版社中排名前十。

因事业发展需要,2019年度拟招聘以下人员:

编辑类(8名)

岗位职责:

1)按照专业分工,从政治性、思想性、科学性、知识性等方面开展审稿工作,对书稿内容把关,对初审书稿提出具体的修改意见。

2)做好编辑加工,确保书稿内容完整、结构合理、层次清晰、表达规范。

3)参与选题策划、组稿、市场营销等工作。

4)完成出版社和部门安排的其他工作。

应聘条件:

1)具有专业教育背景,本科(要求毕业院校为211、985、“双一流”院校),硕士研究生及以上学历。

2)有良好的文字功底、沟通能力和团队协作能力;有较好的开拓精神,敏锐的市场意识;责任心强,性格开朗,身体健康。

3)临床医学专业(中、西医),理工类,林学、植物学或土壤学,园艺,生物教育,教育学,心理学,汽车运输与管理,中文,历史等专业。

4)有出版从业经验且业绩优秀或具有中级以上职称者优先录用。

数字出版类(2名)

岗位职责:

从事数字出版项目策划、生产制作与管理

应聘条件:

1)具有数字出版相关专业教育背景,本科及以上学历。

2)有较强的沟通能力和较好的开拓精神;责任心强,性格开朗,身体健康。

3)有数字出版从业经验者优先录用。

校对类(1名)

岗位职责:

负责图书稿件的校对工作,协助图书编辑使稿件达到出版要求。

应聘条件:

1)本科(要求毕业院校为211、985、“双一流”院校),硕士研究生及以上学历。

2)有良好的文字功底、沟通能力和团队协作能力;责任心强,性格开朗,身体健康。

以上岗位工作地点:杭州

 

 

收入待遇

硕士研究生转正后,基本年薪8万起;奖金另计,奖金与业绩挂钩,上不封顶;依据规定享受省属国有文化企业员工应有的“五险一金”“企业年金”等待遇保障。

 

招聘程序

报名时间即日起至201811月底,咨询电话0571-85176593

电子简历请发送到邮箱bgs@zkpress.com,邮件主题格式:“岗位名称”+姓名+毕业学校+学历+专业

报名后资格审查,初步遴选,确定笔试、面试人员名单。

由浙江出版联合集团组织招聘统一笔试。

根据笔试成绩、面试情况,确定入围候选人。

经上报集团审批后,办理正式录用手续。