31.5K

杭州联合银行2019年应届毕业生招聘公告

2019年5月31日   点击人次:471

杭州联合银行2019年应届毕业生招聘公告

 

一、公司简介

杭州联合银行,全称“杭州联合农村商业银行股份有限公司”,由杭州联合农村合作银行整体改制而来。作为一家立足于杭州本土的地方性银行,杭州联合银行始终以支持“三农”、社区、中小微企业和地方经济发展为己任,本着“做小、做散、做深”的原则,全面推进社区银行转型升级战略,积极践行“做杭城市民信任的银行”。截至2018年末,全行拥有137家营业网点,企业客户超10万户,个人客户超250万户,是杭州主城区营业网点最多、服务区域最广的金融机构。根据国际权威金融媒体——英国《The Banker》杂志公布的2018年度全球银行1000强排名,位列第380位;在中国银行业协会公布的商业银行稳健发展能力“陀螺”评价体系中,位列城区农商行第7位。

未来,杭州联合银行将顺应经济新常态、金融新业态和行业新格局,围绕“战略聚焦、优势塑造、业务转型、管理升级、稳健发展”,全面推进社区银行转型升级战略,更加注重特色发展、内生增长和创新驱动,为实现“做杭城市民信任的银行”奠定更加坚实的基础。

加入联合银行,我们携手共筑梦想与希望!

二、招聘对象

2019届全日制应届毕业生。

三、招聘职位及申报条件

(一)招聘职位

本次招聘职位:运营定向生。要求入行后在运营条线柜员、大堂经理、理财经理及柜面管理相关岗位服务至少5年,成长为基础业务扎实,服务质量优异的运营业务能手。之后方可根据需求及个人特质申请转岗。

(二)招聘人数

40人左右

(三)用工性质

用工性质为协议制合同工。运营定向生入职后与我行签订劳动合同,相关薪酬待遇按本行协议制薪酬模式执行。

(四)招聘条件

1、身体健康,品行端正;乐观开朗,亲和力佳,具有良好的沟通能力、学习能力、适应能力和团队精神,有较强的事业心和责任感。

2、2019届毕业生应在2019年7月底之前毕业,并按期获得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证。

3、年龄不超过24周岁(1994年1月以后出生);专业不限,学习成绩良好。

4、根据社区化战略需要,按照服务社区原则,对分支机构所在辖区内户籍生源优先。

5、有失信记录、治安刑事处罚记录,受过党团纪律处分等人员不宜报考。

四、招聘流程

招聘事项

日程安排

统一报名

登陆杭州联合银行官网(https://www.urcb.com/),点击右上角“诚聘英才”进入“校园招聘”板块,查看招聘公告,填写附件报名表,并发送至urcbzp@126.com,邮件标题和简历名称姓名+学校”命名。简历投递截止6月10日请应聘者在规定时间内进行简历投递。

资格审查

按基本条件要求对报名人员进行资格审查,择优甄选确定入围笔面试人员。

笔试及面试

笔面试计划于2019年6月中上旬在杭州举行,具体安排另行通知。

体检录用

对拟录用人员安排体检,体检标准和项目参考公务员标准,体检合格人员签订三方协议等录用手续。

 

五、注意事项

1、应聘者应承诺对个人信息的完整性和真实性负责,不得弄虚作假,否则我行有权取消其考试和录用资格,后果由应聘者本人承担。

2、我行此次校园招聘相关工作发布招聘渠道为杭州联合银行官方网站,所有相关信息都以上述网站发布为准。

3、招聘期间,我行将主要通过短信、电子邮件等方式与应聘者联系,请保持通信畅通。因通讯问题对个人造成的影响,本行恕不负责。

4、本行有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,对招聘工作进行调整,并对本次招聘享有最终解释权。