31.5K

杭州电子科技大学2020年秋季校园招聘服务指南

2020年9月16日   点击人次:1767

尊敬的用人单位:

衷心感谢贵单位一直以来对杭州电子科技大学的信任和我校毕业生的青睐!

秋季毕业生校园招聘启动在即,在此我们诚挚的邀请各用人单位前来我校选聘优秀的毕业生。为保证疫情防控常态化下校园招聘工作便捷、高效、有序的开展,现将相关工作安排及要求通知如下:

一、线上招聘:线上招聘、宣讲已开放申请,注册企业可登录“杭州电子科技大学就业网”,选择预约“空中宣讲”,具体操作步骤请参考就业网“企业操作指南”。

333.png

微信扫码获取企业操作指南


二、线下招聘:企业可在就业网上预约10月9日的进校宣讲活动。原则上每天安排下午两场,晚上两场。

1、线下宣讲会至少需提前7天预订,申请通道:杭电就业网 https://hr.bysjy.com.cn/login/home.html?school_token=yxqqnn1600000002考虑疫情防控要求,每日控制进校企业数量,每家企业入校招聘人员不超过4人。线下宣讲申请通过后,请提前3下载填报校外人员入校申请(详见附件1如实填写完后请发送至邮箱:jycylhh_123456@sina.com 招聘当天请凭身份证和杭州绿码入校。未填写、发送申请表的单位无法进校。

2、招聘活动当天,来校人员应与系统申请人员一致,不得随意更换、增加。请配合工作人员安排,按照疫情防控要求,在规定时间和场地内完成招聘活动。

3、鉴于防疫要求、场地资源有限,学校将对用人单位的进校招聘申请进行审核,学校根据就业引导方向、学科专业匹配度等因素按序审批。

进校宣讲的单位请注意保持所使用的教室场地整洁宣讲完毕后请将桌椅复原,感谢配合!

如受疫情影响,秋季学期校园管理要求等事宜发生变化,我们会通过微信公众号及就业网通知公告栏及时发布请持续关注

用人单位进校须知(此部分随疫情防控形势变化而更新):

请如实填写进校申请表。进校前14天内途经或在疫情高风险城市停留过的人员暂不能进入校园,地区风险等级可前往国家卫健委网站查询。招聘单位应科学派遣到我校的招聘人员,控制人数,尽量减少跨区域流动,禁止来自或途经疫情高、中风险地区人员进入我校。

感谢用人单位对我校毕业生就业工作的关心和支持所有用人单位都能找到满意的毕业生祝毕业生都能找到心仪的工作

 


杭州电子科技大学招生就业处

 2020年9月16日