31.5K

杭州电子科技大学2021年秋季校园招聘服务指南

2021年9月3日   点击人次:2721   

杭州电子科技大学2021年秋季校园招聘服务指南

尊敬的用人单位代表:

  您好!衷心感谢贵单位一直以来对杭州电子科技大学的信任和我校毕业生的青睐!秋季毕业生校园招聘启动在即,在此我们诚挚的邀请各用人单位前来我校选聘优秀的毕业生。为保证疫情防控常态化下校园招聘工作便捷、高效、有序的开展,现将相关工作安排及要求通知如下:  

  2021年秋季学期,22届研究生开学时间为9月4日,22届本科生开学时间为9月18日。请各人才市场、企事业单位结合我校学生开学时间、中秋、国庆等时点做好校园招聘安排。

具体线下招聘会、宣讲会组织事宜,将根据疫情防控情况及时调整和提前通知。

一、 线上招聘:线上招聘、线上宣讲已开放申请,注册企业可登录“杭州电子科技大学就业网”,选择预约“空中宣讲”, “在线招聘”,具体操作步骤请参考就业网“企业操作指南”。

1600222526985755.png 

微信扫码获取企业操作指南

二、线下招聘

1、线下宣讲会。用人单位可登录杭州电子科技大学就业信息网预约10月9日起的校内线下宣讲会,原则上每天安排下午两场,晚上两场,鉴于防疫要求、场地资源有限,学校将对用人单位的进校招聘申请进行审核,学校根据就业引导方向、学科专业匹配度等因素按序审批申请时间务必提前7个工作日以上。

线下宣讲申请通过后,请下载填报校外人员入校申请(详见附件1)并按要求填写,校园大使将提前3个工作日联系对接用人单位收取入校表(请确保就业后台招聘负责人联系方式填写正确)招聘当天请凭身份证、健康码入校。考虑疫情防控要求,每日控制进校企业数量,每家企业入校招聘人员不超过4人。(疫情原因,外校学生暂不能入校)

2、招聘活动当天,来校人员应与系统申请人员一致,不得随意更换、增加,不接受临时更换进校人员,否则无法入校。请配合工作人员安排,按照疫情防控要求,在规定时间和场地内完成招聘活动。请注意保持所使用的教室场地整洁,宣讲完毕后请将桌椅复原,感谢配合!

如受疫情影响,秋季学期校园管理要求等事宜发生变化,我们会通过微信公众号及就业网通知公告栏及时发布,请持续关注。

 

 

                            杭州电子科技大学招生就业处

 2021年9月3