杭州光华赋能教育科技有限公司招聘!

2021年9月15日   点击人次:95

公司介绍

杭州光华赋能教育科技有限公司,前身杭州时代光华教育发展有限公司,创立于2003年,19年来,我们一直致力于为成长型企业提供组织赋能与业绩增长的系统解决方案。

19年来,光华累计服务企业17000多家,与300多家企业战略合作了共建企业商学院,与50多家准上市企业战略合作了上市前的管理体系辅导改善。公开课开设了2600多堂,累计面授了超过20万的学员,多次获得浙江省乃至于全国性的培训行业标杆示范荣誉称号。

最近10年来,光华累计投入超过一亿元,独立研发多元化、多层次的组织赋能业务生态,尤其是数字化学习与智能OA领域取得显著成果,共同体GTT数字化组织系统是国内最早推出的智能化OA,也是目前最领先的智能绩效管理系统。

同时,光华拥有自主知识产权的版权课程《从战略到执行-企业持续增长三大系统》、《BLM业务领先模型管理大师课程》、《开放的力量》、《管理职业化》、《流量矩阵》、《绩效飞轮》等,均得到了广大学员的高度认可。

公司并于2020年成立光华管理研究院,为成长型企业量身定制,能手把手的教给企业落地执行一套行之有效的企业管理运营体系。与之配套的光华微咨询项目也以高性价比、高落地成功性赢得了客户的青睐。

光华赋能也是香港光华管理学院在大陆的独家授权战略合作单位,全面负责光华EMBA、企业商学院等业务的开展,目前光华赋能拥有独立数学设施, 教学教室、实训场地、办公场地等总面积3000多平方,200多名员工,在义乌、金华、湖州、嘉兴、温州、厦门、宁波、上海、成都、广州、武汉等地开设直属分公司、运营中心等,业务遍及全国,深度服务更多企业和更多学员。

招聘岗位

客户经理

1、利用微信、QQ、贴吧、互动吧等各个平台渠道拓客,融合服务、教务、业务于一体。

2、联系并跟进客户,了解客户的具体需求,针对客户的需求介绍相关项目,服务周到并

促成签单。

3、收集客户信息,对客户资料进行录入、分析、归档。

4、定期对客户进行回访,保持良好的客情关系。

5、开发新客户,拓展老客户的业务,建立和维护客户档案。

6、协调公司内部资源,提高客户满意度。

7、完成领导交给的其他任务。

平面设计师

1、能准确把握需求,完成创意设计工作;

2、负责公司整体VI的设计,品牌视觉规划、活动海报等相关视觉的设计;

3、负责根据公司网站、微信、微博内容需要设计相关的图片;

4、负责所有市场活动的平面设计需要。

内容运营

1、负责教培行业相关内容的撰写、审核、发布;

2、完成日常内容更新,图片美化;

3、协助内容运营同学完成日常运营工作;

4、依托平台整体运营目标及规则,负责热点、垂类内容挖掘、生产者引入、运营服务;

5、关注用户体验,负责相关的数据的分析,及时提出有效的优化方案;

6、加分项:会熟练使用视频剪辑软件。

出纳

1、负责办理现金、银行收付款业务,妥善保管现金及收据、支票等资金往来票证。

2、根据会计凭证逐笔登记现金及银行日记账、日清日结。

3、每天核对库存现金,做到账实相符,出现差异及时汇报,并作出处理。及时准确传递付款单据,由会计进行账务处理,签章确认收付款凭证。

4、根据现金支出预算监督现金支出,定期进行现金支出预算分析,协助编制公司现金流量表。

5、熟悉各相关的工作流程,付款流程、报销流程等,严格按流程办事,特殊情况处理后,必须当天补回有关流程。

6、对本公司的内部信息、资料、商品价格等重要信息严格保密,在职和离职后、不得泄露公司任何商业资料,不得借用公司资源和名义从事任何工作,造型损失者直接追究行政责任。

一旦被录用公司提供以下待遇公司福利:

1、薪酬:高薪+期权激励,另有餐费补贴+交通补贴+出差补贴;

2、保险:按国家规定为员工缴纳养老保险.医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险、住房公积金;3、培训体系:可以免费享受总裁班学习.现场聆听名师授课、e-learning网络商学院;

4、工作时间:五天八小时工作制,法定带薪年假.法定节假日按照国家规定放假;

5、人性化的工作氛围:公司有电影、摄影、登山、篮球社.亲子教育.电脑游戏等兴趣团体,工作氛围轻松活泼.激情热情;

6、员工关怀制度:生日会.结婚、生育礼金,丰富的企业文化活动,各类培训开展,年度境内旅游活动,为员工提供有活力的工作氛围。

工作地点:杭州市西湖区文一西路522号西溪科创园8幢

联系人:叶女士